– точно не пахнут

Samsung вместе с Total Merchant Services запускают Groovv POS Flex

Метки: ,

Многозадачный платежный терминал Groovv POS Flex разработанный специально для малого и среднего бизнеса послужил началом партнерства Samsung Electronics America и провайдера платежей Total Merchant Services, Inc.

Презентация и запуск устройства пройдут на шоу NRF 2017.

Samsung вместе с Total Merchant Services запускают Groovv POS FlexGroovv POS Flex является комбинированным девайсом, состоящим из планшета Samsung Galaxy Tab E 9.6” и устройством для осуществления платежей с поддержкой EMV и NFC технологий. Симбиоз этих утройств позволил создать девайс с полным набором программного обеспечения для управления запасами, создания отчетности, а также с поддержкой маркетинговых функций. Основная фишка нового устройства – подключение полного функционала в течение нескольких минут после анбоксинга.

Groovv POS Flex предлагает мелкому и среднему бизнесу альтернативу стандартным кассовым аппаратам. Планшет Samsung легко отделяется и может быть использован, например, официантом для принятия заказа. Переносной шарнирный стенд позволяет оформлять заказы на месте (размещается на столе, как классические ККА) или там, где это удобно – удаленно. Кроме того, система поддерживает подключение перефирийных устройств, в том числе кассу с наличными, принтер для чеков, сканер штрих-кодов, кухонный принтер (который дублирует заказ непосредственно для повара), что позволяет гибко настроить систему для работы в компании.

Другие особенности нового девайса:

  • интуитивно понятные интерфейсы и ПО;
  • встроенные инструменты для контроля сотрудников и их мотивации, контроля финансовых показателей, истории операций, определения тенденций и т.д.;
  • поддержка современных способов оплаты – Apple Pay, Samsung Pay и другие NFC платежи;
  • мощный бэк-офис для отчетности, расширенные функции управления запасами, утилиты для инвентаризации и прочие;
  • легкая сенсорная навигация по меню, простота использования как для руководства, так и для сотрудников;
  • интеграция маркетинговых инструментов: программа лояльности, инструменты вовлечения и дополнительных продаж.

Более подробно возможности девайса раскрываются в видео-презентации:

На рынке США устройство будет доступно для покупки непосредственно от компании Total Merchant Services, а также в широкой сети дилеров. Информации по адаптации для других рынков, в том числе для российского, к сожалению нет.

Из аналогов, представленных на российском рынке можно выделить устройства компании Эвотор.